为家保驾护航

宝宝要是吓到了怎么办??

我家宝宝4个月了,有的时候不小心就会被吓到,到了晚上睡觉总是一惊一乍得,睡不老实!!姐妹们告诉我怎么办,才能让她好点呢

chszlcc

这种情况也有可能是缺钙引起的,你家宝宝如果夜里睡觉和吃奶的时候都出汗比较严重那可能是缺钙,宝宝神经系统本来就发育的不完全,容易受到惊吓,所以要及时补充鱼甘油,四个月的时候可以补充奶钙(比如乳加力),大一点以后可以补充液体钙,平时还要多晒太阳,这样宝宝受惊吓的情况会好很多了。

zixuanma

出现这种情况也可能是缺钙.如果家里来了很多客人,我家小宝也会吓到,老是睡不安宁.他奶奶就信迷信,要用小宝他爸爸的内裤洗脸,洗七次就行了.开始我还不信,后来小宝真的睡得很好.所以你也可以试试.这样见效比较快.哈哈,你也可能不信.信不信由你.

薇妈妈

宝宝被吓到了,大人多用手挨着宝贝。这样他知道有人在他身旁。就不会哭闹了。时间需要1到3天左右。