一切_回去

大拇趾有点灰指甲用什么药膏呢?

我可能因为穿高跟鞋,大拇趾受到挤压,有点灰指甲(就是里面有点空),请问用什么药膏呢?

duola2013

你确定就是灰指甲吗?灰指甲前期指甲是灰色,慢慢变成黑色,如果是也不能只有一个的。真是的话用灰指甲,我老公近期就在用,平时没注意,同事提醒他是灰指甲的。

nanjingjiajia

少于一个趾甲1/3面积的灰指甲,剪除或磨掉空的发黄的病甲后,多选择兰美抒软膏。每日一次外用,反向涂抹(使药膏尽量进入甲下和甲旁),3-6个月。