钩编美丽人生

宝宝都快满月黄疸没退需要去医院检查么?

我家宝宝都快满月了,可是他的脸上还是有些黄疸没退,手脚心都不黄,全母乳喂养,吃奶大小便体重睡眠等均正常,请问需要去医院检查么?

duola2013

不需要的,不是每个孩子都会很快去掉黄疸,我们家42天体检时黄疸都没消,注意千万不能打预防针啊。可以平时多给宝宝晒晒太阳,慢慢就好了。

锌宇

这个是需要到医院做检查的,宝宝的黄疸一般会在出生后的2个星期之内自动消失