调皮小布丁

来月经之前会感冒怎么办?

这几个月,每次来月经的前几天都会感冒,请问这样是怎么回事呢?以前没有这样的情况的

淘淼妈

可能是抵抗能力差了,可以喝点姜红糖水,这样子会让身材暖和,平时注意锻炼身体,增强免疫力和抵抗能力,多晒晒太阳这样子。

小梓洳

因为那时候身体比较虚弱,抵抗能力会变低,所以要注意添衣保暖,不要着凉了。

剪断回忆QQ

就是抵抗力变差了,平时得多运动一下啊!

龙son

来月经的时候身子是会比平时抵坑能力差的,所以平时就要加强运动,多到外面走走.

茗妈咪1226

身体比较虚可能就会这样的,平时吃多点温补的东西

小演

因为这时候身体比较虚弱,抵抗力会变差了,平时多吃点温补类的食物,经期前几天注意休息,保暖好

huigood2012

月经期抵抗力差,所以很容易得一些疾病,特别是像感冒。平时注意添衣保暖,不要着凉了。多吃蜂蜜.多吃蔬菜和水果.加强锻炼,增强抵抗力.