淘气こ瞳瞳

妈妈腹泻

妈妈腹泻可以吃药吗?还能继续给宝宝喂奶吗?

龙son

可以吃药,妈妈最好吃点益生菌了,这个比较安全,是保健品来的大人小孩子都可以吃能改善腹泻.

文文的妖精

最好不要在当天喂奶的,一般24小时 后药物就会自动排出体内的,多喝水防止脱水。

龙成宝宝

可以吃药的,也可以继续喂奶。如果不放心的话,就先停几天,等好了再喂奶。

⒈顆糖⒉種味

尽量不要吃药,那样会对宝宝不好的,不知道是什么引起的有一些是可以用理性疗法,像是用热水泡泡脚,。