mfy685757

三个多月的宝宝可以添加什么果汁了呢?

三个多月的宝宝可以添加什么果汁了呢?今天给他喝了点苹果加橘子果汁,喝了一口像是有点恶心还吐了口奶是怎么回事?》

小舞麻麻

宝宝四个月内都不能添加辅食的哦。另外果汁和奶不能同吃,当中要间隔一小时才可以的,否则酸性会使奶结块造成腹泻,呕吐的。

心语悠扬

最早四个月以后才能添加辅食呢,刚开始喝果汁还不能太浓,要兑着水喝,不然宝宝肠胃受不了的。

淘淼妈

三个月大的宝宝还不能添加果汁啊,最后等4个月以后再添加,要不宝宝肠胃还小,受不了,会腹泻的,吐奶是因为胃酸过多,暂时不要给果汁吃了。

龙son

我宝宝现在在快3个月了,我现在开始给婴儿米粉给宝宝吃,一天开点慢慢增加.

liu16020219

三个月的宝宝不建议添加这些东西,引起消化不良就麻烦了,四个月以后再添加不晚。

melissafeng007

三个月大的宝宝还不能添加果汁,这么大的宝宝开始给婴儿米粉给宝宝吃

happycll

太早了呢,基本都是四五个月以后才可以进行添加的我家那会也是吃苹果汁、梨,橙汁之类的

木头人Q

这个最好先不要让孩子喝哦。在宝贝未满4个月前,不能加什么新的辅食哦。宝贝消化 不了的。

龙成宝宝

要分开吃啊,两样加一起了,味道当然不好了。