夏李雯

宝宝的性格暴燥

我家女宝宝快两岁了,但我觉得她性格很暴燥,总爱动手打人,不能做的事叫她不做她非要做,并且很气人的是她还要看着你做,好象是专门和你唱反调一样,比如:她用嘴舔桌子,我主桌了很脏不能那么做,她接着就会把自已袜子拿来放嘴里,我真的是没办法了,有时气得我都想哭,请专家教我点经验.谢谢

liu16020219

宝宝脾气越坏大人越是不能急躁,耐心的说服,如果你温柔的说,宝宝会理解的,两岁的宝宝会看电视了,给宝宝买一些早教的视频来看吧,比如巧虎,会教会宝宝好多东西。