况世浮华

孩子实然全身长红疹是东西过敏吗?

我家孩子3岁多,今天早上送去上幼儿园时都好好的,下午去接孩子时看到他满脸通红,再细看,原来脸、耳朵和颈项全是细细的小红疹。我问他怎么了,他说不晓得,只是很痒。我回家马上给他用盐水洗澡,发现全身都有。洗澡后没以前痒,好些了。这要不要送医院哦?会不会是什么东西过敏呢?

♡芷若♡

它是一种过敏反应,可一吃点抗过敏的药(比如扑尔敏)痒得厉害用点炉甘石.一般治好了还会再出的,平时注意观察在什么环境下出疹子(比如太凉).尽量避免过敏原

舒舒宝贝

春天到了,很多花草都长出来了,问孩子是否接触了什么或是吃了什么东西,找出原因,最好是用药膏涂一下!