john111

我家宝宝9个多月了,才长了3颗牙齿

我家宝宝9个多月了,才长了3颗牙齿,请问要到多大才会长齐牙齿?2周岁之前会长好吗?

笑笑健康快乐

这个太正常了,我家宝宝8个月开始长牙,只长了两颗牙,到现在11个月了还是两颗牙,我邻居家宝宝比我们大两个月才刚开始出牙啊。宝宝一岁以内出牙都正常,不必担心。

fgfdd

正常的,我朋友家的的宝宝11个月才长两颗牙,化验了,什么都不缺

1杯白開氺ヽQQ

这个在正常范围呀,我家宝儿那时候和你家的也一样,现在一岁快八个月了,牙齿马上就长齐了,所以不用担心的。

pailematou

宝宝只要在一岁前长牙那就很正常,不用管长几颗。所以不用担心。

染色的橘子皮

宝妈别太担心啊,排除缺钙的情况就行。我宝宝到一岁才开始长牙,当时特别担心,不过查了微量元素,发现不缺钙,所以也没管她,慢慢地也就长出来了,不过还是比同龄孩子出牙慢,可能就是个体差异吧!

所以建议去医院查一下微量元素,排除缺钙!

猫妈妈的小小猫

可能是缺钙,你换个牌子的钙试试看,有可能宝宝对现在吃的不太吸收吧。

回忆无限

记得听说过好像长牙跟缺钙没有太大的关系。我家宝宝是8个多月才开始长牙,长得也很慢。查一下微量元素,如果缺钙,就补一下,不要忘记补充鱼肝油。如果不缺钙,就不用补了。这个跟遗传也有关系的,不要着急。

xi1221

不用着急,孩子长牙有早有晚,没准什么时候就一下子都长出来了。
我一个邻居家的孩子就这样的