shine99

宝宝九个月怎样喂养合理呢?

女宝宝九个月,足月生,目前15斤,身高72,有点偏瘦。目前我给她安排的时间表是:早上7点180的奶,中间吃点水果,9点半160的奶,12点半午饭,2点半180的奶,5点半晚饭,7点半180的奶,辅食包括蛋黄、蔬菜、肉。请问这样合理吗?

sky_chanel

你的喂养不规律,每天应该4小时吃一次奶, 辅食添加两次,奶量应该达到600-800毫升就可以了。辅食可以添加一些肉泥,鱼泥,肝泥,以少量为准,一天一次就可以了。

兰施宝

你给宝宝喂的有点多了,是不是宝宝不消化了,我家宝宝四个小时一吃,一天四次奶一次辅食,一次发喝200ML

舒舒宝贝

嗯,我一看也觉得给宝宝喂的是不是太勤快了呢,母乳喂养这么长时间差不多,奶粉需要间隔时间稍微长点的!吃饭间隔稍微长一点啊,

亲亲宝贝le

我家宝贝是喂养的聪尔壮的益生元益生菌的奶粉,肠胃一直很好,吃的也胖胖的。

杨子墨momo

你喂养的太勤了 宝宝吃多了反而不吸收 对胃肠液也是一种负担 合理搭配 不是多吃就能胖的 妈妈别拔苗助长啊 再说女宝宝都偏瘦 我家楼下11个月才16斤 他家就不着急 还说挺胖的 也是女孩 过去孩子一岁多才十二三斤 虽说不能和过去比 但也不能这样喂养 一天保持800奶量营养就很好了 再吃点鱼肉蔬菜 水果不用太多 多喝点米汤养胃 妈妈 最基本的三半小时吃一次奶 我家也是宝宝睡觉就提前喂奶那也就3半小时左右 妈妈宝宝有骨头不愁肉肉的 放心吧

氾濫不堪の年華QQ

宝妈有的可以两次并喂一次,有助消化,还有宝宝睡觉前少吃东西为好,这样胃也能得到休息