敏君小公主

这时该给宝宝补充什么营养好?

我宝宝现在有十六个月了,各方面都发育挺好的,而且医生也有说我宝宝的骨骼发育也不错,再加上我宝宝平时真的身体挺棒的,也从未长过湿疹,但我还是觉得宝宝什么营养都没有补过,这时总想给宝宝补点什么的,那我该给宝宝补充点什么营养好呢?

优哒哒

这时宝宝的营养要均衡就行了。每天宝宝不挑食就没有必要再补了。

禹涵娘

医生都说发育的不错了还补什么呀,听过过犹不及没?什么东西都是适量的,呵呵

亲亲宝贝le

奶粉是最好的营养,我家宝宝是喝 新西兰奶源 聪尔壮奶粉 ,长得白白胖胖的

Coffee芽芽

饮食均衡比什么都重要,所有的营养从食物中都能够摄取到的,最好不要给宝宝乱用补品。

茗妈咪1226

我觉得只要孩子健康就行了,过多地补充营养素也不一定是好的

lotus820622

营养均衡就行了,不要特意给宝宝补的。

Z彬妈

既然宝宝哪方面都很好 就不用特意的去补充什么营养吧

我是小傻瓜

粗细搭配好就可以的,不用特意补的哦。

菲霞

听医生的没有错的,呵呵,孩子健康就好了,不用总想着给孩子补。

辰宝宝妈

既然一切都没问题,干嘛要去补呀?!只要平时注意饮食规律健康,就没有问题的。

闹小精灵

既然宝宝各方面都发育得很好就没有必要再补充了,平时注意合理搭配饮食就可以了

花样小宝贝

不需要补,补了反而可能会影响身体发育呢!只要平时注意营养均衡,不挑食,不偏食就可以了。

瑾萱ma

平常一切正常就没事的了,不要额外会宝宝补充什么了,宝宝也不一定能吸收了,只要平常营养均衡就好了

XIANNIAIERsina

宝宝每天营养的主要来源之一就是蔬菜,现在16个月了,一般的蔬菜都可以给宝宝吃了,如番茄、胡萝卜、白菜、柿子等。可以把这些蔬菜加工成细碎、软烂的菜末,炒熟调味,给宝宝拌在饭里吃。

shenyan827

既然医生说宝宝很好,那就说明宝宝一切都好。也无须可意去补什么,只要营养均衡就可以。

柳梦璃宝宝

既然宝宝什么都不缺,身体很棒,就不用额外再给宝宝补充了。平时注意一下宝宝的饮食,多吃些有营养好消化的食物就可以了。好羡慕亲有个健康的小宝贝儿。

芊芊晴

只要平时宝宝的饮食营养均衡不必另外补的,而且现在的保健品太不安全了,只要给宝宝补点鱼肝油就行了