喔悠悠

宝宝拉肚子,不肯吃牛奶该如何处理呢?

宝宝一岁,最近几天开始拉肚子,不肯吃牛奶,精神状况还好,是怎么回事?应该如何处理呢?

亲亲宝贝le

给⼈人⼯工喂养的宝宝补充含BL—双歧杆菌的配⽅方奶粉,能增加肠道双歧杆菌
的数量,提⾼高分泌型IgA⽔水平,增加机体抵抗⼒力;另外,BL—双歧杆菌能顺
利抵达肠道,在肠内形成保护膜以防⽌止病菌侵⼊入;BL—双歧杆菌还能产⽣生
乳酸等酸性物质抑制病菌滋⽣生,并加快肠道的蠕动,将病菌及有害物质及
时赶出体外,从⽽而保证肠道的健康。你可以试下聪尔壮益生元益生菌的奶粉。

心不动则不乱

宝宝一直吃的牛奶吗?建议给牛奶多兑水以防宝宝上火。如果不喝牛奶的话就喝奶粉好了。