华羽

女儿为啥不能憋尿?

我的女儿今年十岁了,经常尿裤子,她说要么不想上厕所,要么想上的时候就来不及,我担心是不是有什么问题?希望能得到医生的解答,谢谢!

xiaoqinwenjia

这个必须要去医院看的。能有个女儿是多么幸运的事啊,一定要把她照顾好

氾濫不堪の年華QQ

首先说明一下,我不是医生,但宝宝的这个问题和宝宝有直接关系,宝宝已经什么都懂了,还尿裤子只能说明宝妈太惯孩子了,使他没有感到做错事要挨罚的心理,他的想法是,我尿裤子妈妈也不会对我怎么样,如果你给他一次严惩,相信这个问题迎刃而解

我家宝贝的妈

十岁的孩子,自制力应该很完善,很好了,如果还这样最好去医院检查下,看看到底什么原因。

禹涵娘

去医院看一下吧,十岁,不小了。