宝宝加油加油加油

3个月宝宝斜颈

我家宝宝现在3个月大,26天时候发现喜欢头偏右,到当地医院检查出斜颈,右颈部有一个包块,医生建议在家里进行手法治疗(医院没有治疗史),我们查了好多关于这方面的信息,一直坚持手法治疗,但是到现在还是不见效果(包块没消),希望有相同病史的宝宝家长指指招,最好是告知在哪家医院治疗好的!可伶天下父母心,急切的想快点得到答复!

xiaoqinwenjia

这个问题应该去专业的儿童医院或者妇幼保健院,找资深的儿科医生就能解决的。记得我女儿小时候去体检,也有一家的宝宝斜颈,当时医生说能治好的

提问者对回答的评语:谢谢,已经在好心人的指导下去了儿童医院,有斜颈专科的。好多类似的孩子在那里接受治疗!

心不动则不乱

孩子这么小抬头都不稳当,你是怎么判断的?如果没有把握的话还是去医院请专业人士个检查下吧。

可爱宝贝妈妈爱

睡觉的时候把宝宝放在右侧,抱的时候也是在右侧,经常在宝宝左侧说话,过些天就会好的。