tao315

宝宝50天,纯奶粉喂养,最近一天拉四五次怎么回事?

我的宝宝现在50天,纯奶粉喂养,以前每天一次大便,今天拉了四五次了,还不是拉肚子的那种,以前睡觉也特别有规律,这几天白天还行就是晚上不睡觉,昨天还哭,抱着也哭。怎么回事啊?应该怎么办呢?很着急,希望能尽快得到回复。

心不动则不乱

宝宝要是最近一段时间收到惊吓就会哭闹不像平时那么听话老实,而且孩子收惊吓也会拉绿便的。

ch2008111

先检查一下宝宝身上是不是有哪里不舒服,揉揉小肚子看是不是肚子疼,再不行还是上医院吧。