jiangC2011

孩子晚上咳嗽喉咙很干的样子怎么回事呢?

我家女儿马上九个月了,自从上次感冒后现在晚上睡觉老伴有呼呼的声音还睡不好,中间都被咳醒咽口水时感觉她喉咙很干的样子,白天不怎么咳嗽的。

七女儿

去医院看看吧、

soil

可能是鼻塞引起的。最好来院检查一下。因鼻塞会张口呼吸,导致口腔干燥不适等。

fgfdd

您好,小儿感冒咳嗽大都是由于受凉、气管受了感染引起的,治疗方面可吃些小儿感冒颗粒,头孢和小儿止咳糖浆如果咳嗽比较严重并伴有痰多症状,可以配合上鲜竹沥或益气贴排痰止咳多给宝宝喝水注意保暖另外期间喂养以清淡为宜