宇宙无敌轩

喝羊奶粉的宝宝不容易患湿疹,真的吗?

我家宝宝一个月大,脸上长了湿疹,很长时间都没有退,本来准备带宝宝打卡介苗,医生不给打,听说喝羊奶粉不易患湿疹是真的吗?什么牌子的羊奶粉好呢?

一叶一晓舟

其实湿疹就是一种过敏性皮炎,最主要是查清楚导致宝宝过敏的过敏源。值得注意的是有些宝宝会对牛奶有过敏的现象,因为牛奶中至少含有20种抗原蛋白成分,其中有5种蛋白质常引起婴儿过敏。而羊奶粉不含牛奶蛋白,可有效降低宝宝过敏机率。推荐荷兰朵奶粉,是荷兰原装进口,100%纯山羊乳,不含牛奶蛋白,纯正的羊奶粉。

提问者对回答的评语:原来是这样啊,那我试试给宝宝喝羊奶粉看看。

心不动则不乱

应该没有什么科学依据,我觉得湿疹是孩子个人体质和坏境的事,羊奶粉即使有效果的话应该也不大。

瑾萱ma

这个并没有这个说法,喝这个奶粉是不会容易上火一些了,湿疹应该是看宝宝 的体质了,不用担心

当当_妈

不用急着换奶粉,你可以给她吃白粥的汤,加点冰糖给她吃,每天给宝宝用茶叶煮水放凉,加几粒盐,天天给宝宝擦洗,洗2-3天看看效果如何再说吧。

小樱子_mm

我最反对动不动就给孩子打针,吃药。是药三分毒啊,宝宝这么小身体哪扛的住呢。LZ相信我,换羊奶粉试试,也不要盲目给孩子打针、吃药哦!

燕娜qasf

我家宝宝也是过敏体质的,一开始喝的牛奶粉,过敏特别厉害,后来换了荷兰朵羊奶粉,过敏症状消退的很快,现在基本不过敏了。宝宝一开始过敏并不代表一辈子过敏,以后再喝牛奶粉也没有问题的。