leileidelei

宝宝6个月,最近便便奶瓣多,胃口不好怎么办?

宝宝6个月,最近今天便便比原来稀,奶瓣很多,胃口也不好,还易吐奶,晚上睡觉不安稳,但白天精神还不错,搞的大人也很累,请问有经验的妈妈应该怎么办啊?
每天上午给她加的胡萝卜泥没敢给她吃了,下午的米粉调的比原来稀,给她吃的比原来少些,奶也兑的比原来稀,已经4、5天了,貌似没怎么好转。

闹小精灵

宝宝这是消化不良,建议给宝宝吃点妈咪爱调理一下,多给宝宝喂水喝

禹涵娘

喝妈咪爱试下,看能不能改善,消化系统不完善,消化不好。