xiaoqinwenjia

一年级该学选修课吗?

我家雯儿现在上一年级下学期,学了6种选修课,都是学校开展的,她自己愿意学的。周一儿童画,周二主持人,周三电脑,周四书法,周六课外阅读与写作,周日中国武术。老师说选修课不会影响孩子的日常学习,可我还是担心,怕宝宝太累了。大家觉得该学这些选修课吗?

维尼os49u45

如果宝宝很喜欢上这些课就没有问题啊,宝宝完全把上课当成玩的,如果宝宝很反感妈妈给他报这么多班,那妈妈就要考虑给宝宝少报一点选修课了,选择宝宝感兴趣的就好

提问者对回答的评语:谢谢

禹涵娘

个人感觉,如果宝宝愿意学是可以学的,多方面发展嘛,她累的话自己会有取舍的。