Ritazeng

宝宝是不是消化不良?

我宝宝刚好六个月,昨天带她去做体检,发现她贫血,医生说还缺钙,但查微量元素,结果钙元素还高出了一点,只缺铁,医生说钙元素和所缺的钙不一样的,我都不明白了,我给宝宝多补些辅食,但我宝宝现在吃什么就拉什么,吃猪肝就拉猪肝类的颜色巴巴,我买了妈吵爱,但也没有什么作用,还是拉稀。

小贝妈妈

宝宝消化不好就不要给她添加辅食了。辅食的主要功能是为了让宝宝适应另一种食品,而不是为宝宝增加营养。辅食中所宣称的营养,配方奶中均含有,那些都不是辅食中所特有的。6个月的宝宝必须要添加配方奶粉,来补充营养。

薇妈妈

宝宝拉肚子首先的让宝宝好起来,再添加辅食。另外宝宝刚开始吃辅食是有点不消化。慢慢喂几天然后观察哦。

vjta8

先停止给她添加辅食,宝宝好起来后,再添加辅食

vjta8

先停止给她添加辅食,宝宝好起来后,再添加辅食

vjta8

先停止给她添加辅食,宝宝好起来后,再添加辅食