噜噜妈

引导孩子逐步走向成功,有什么诀窍吗?

因为育儿专家告诉我们,要想成功必须做好选定目标、制定计划和投入行动这三件事情,请问做好这三件事情有什么诀窍吗?

轩轩嫁妆

是的,我们对这三件事情早已是耳熟能详了,听上去也的确很简单,但是,要做好这三件事情并不容易:因为在做这三件事的过程中,人们所需要的心理状态和思考问题的方法是截然不同的。当我们决定投入精力去实现自己的目标时,则需要我们有严格的自律能力和自控能力,有钢铁般的意志去坚持实现自己的目标:这也就意味着我们要实现自己的目标就要放弃很多与目标无关的东西,有可能是娱乐、休息或者享受我们非常喜欢的东西。