果果小半半

能否有何办法让孩子的身高增长呢?

父母身高不高,父亲160cm多点,母亲150cm多点,小孩刚出生三个多月,能否有何办法让孩子的身高增长?

云南七色花

合理喂养、保证睡眠,建立规律的生活制度,尽量避免生病(如反复的呼吸道感染、腹泻等),定期到保健科接受生长发育检查评估、喂养及保健相关指导,这样就能及时发现在孩子成长过程中可能存在的不利因素,并及时给予处理,这样就能让孩子生长的潜能最大限度的发挥出来。

duola2013

孩子长多高有两个因素,父母和外界成长因素,后天因素主要是孩子的营养,多给孩子吃海产品孩子长的就会高的,海边长大的孩子就算父母矮,也会长成大个子。