幸福进行

宝宝磨牙

宝宝九个月了,长了两颗牙齿,最近几天总会磨牙,咯吱咯吱响,还流口水,请问这是怎么回事?

漂漂雪晴

就是宝宝要长牙齿了,牙床痒痒,所以才会一直咬,流口水也是因为要长新牙齿了,妈妈可以用纱布蘸水,给他清理一下牙床,会舒服一点

时间在走QQ

亲,这个不要担心,宝宝可能又要长新的牙齿了,牙齿长出来就好了,不必担心,没事的

kuaileb

宝宝这是要长牙了,宝宝出牙的时候都那样,我宝宝也是,出来就好了,不用担心

柳梦璃宝宝

可能是宝宝又要长牙了,牙龈发痒,才会咬牙齿,咯吱响,亲要给宝宝买个牙胶,让宝宝没事时就咬着玩,这样就不会咬牙齿了。

小龙008

磨牙症是指睡眠时有习惯性磨牙或白天也有无意识磨牙习惯者,随时间一点一点加重,是一种长期的恶性循环疾病。晚上睡觉磨牙的机理与做梦基本相同。儿童睡眠时,大脑皮质处于相对抑制状态,但各部位中枢抑制的深浅是不同的。2、临睡前给小儿吃不易消化的食物,这样在小宝宝睡觉后都可能刺激大脑的相应部位,通过神经造成咀嚼肌持续收缩

雨的记忆

应该是还有其他的牙齿也要长出来了.磨磨牙床更利于牙齿生长

lotus2012

宝宝长牙大部分孩子都会这样的喔,不用担心。

龙之魂007

主要还是要长牙齿了,宝宝牙床比较不舒服,磨牙的情况都是有的,可以给宝宝买点磨牙棒吃!

兰莲花1982

这是宝宝长牙不舒服了,可以用苹果条或者牙胶、磨牙饼干让宝宝咬,另外流口水的时候用湿巾擦干。

桓言妈

小孩子长牙齿都会流口水磨牙的,正常反应不用当心的

昕宝佳贝

正常啦。。。宝宝长牙齿都会这样的

槑槑QQ

长牙期间会出现的问题,不用太担心哦,亲可以给宝宝补点钙有助于长牙

晨曦0130

宝宝要出牙牙齿痒痒才会这样的不要担心

amyxixi

宝宝可能是因为要长牙了,牙龈痒痒了,所以才会这样磨牙的。

龙成宝宝

有可能宝宝又要长牙了,我宝宝也是这样的,咬的吱吱响。

alicylove

宝宝应该是缺钙了才会这样的吧,我宝宝从来不这样的,白天多带宝宝晒太阳呀,也要适当补充一些钙。 这样应该可以减少宝宝的磨牙的。

珊珊侯

可能是宝宝还要长牙的原因

芊芊晴

可能宝宝要长新牙齿了,牙肉痒

小梓洳

宝宝要长新牙齿了,所以会流口水,可以给点东西他磨牙的,这样可以缓解长牙齿的不适。

乐乐110906

长牙齿有些晚的啦,而且磨牙,我估计是缺钙的哦,做个检查看看,然后加强补钙以及晒太阳的吧

花样小宝贝

呵呵,是要长新牙了呢!只要发现宝宝有这个现象,基本上就是要长牙了。