dengbeibeilai

幼儿园的孩子老师会给孩子及时换洗吗

刚上幼儿园的孩子都很还很小,如果遇见拉尿裤子问题,老师会给及时清洗换干净的衣服吗。现在的幼儿园也不是让人很放心。很难让家长放心啊。

笑笑健康快乐

这个可以提前和老师做沟通,多说些好话,这种情况下老师通常会表现的很和善的。记得我小时候尿了裤子,幼儿园的阿姨每次都给放在暖气片上,想来挺温暖的。

肖雨辰

没有换洗的衣服,老师肯定不会给换洗,孩子那么多,顶多给孩子擦擦屁股。最还等孩子吃饭、尿尿会自理了再上幼儿园。

闹小精灵

有些幼儿园的老师还是很好的,都会给宝宝换洗的,也有的老师会直接打电话通知家长的

时间在走QQ

刚上幼儿园都要备换用的衣服,尿湿了老师给更换,不会给洗的,湿裤子还是带回来妈妈自己洗的。

小嘉乐乐

拉了的话应该会给换,不换的话,等你去接孩子的时候很难看。尿了就不一定了,等你去接孩子的时候就已经干了。所以最好早教给孩子怎么尿尿擦PP

龙燕天使小谦谦

好幼儿园里负责任的老师也许会给孩子换洗,但现在的还真是不好说,妈妈告诉孩子如果要拉粑粑一定要去先找老师。

love调皮宝贝

我看不一定会的,这个就要提前去考察这个幼儿园怎么样了,老师毕竟不是爸妈哎,那么多宝宝做起来很难。

无敌可爱多YY

不一定会的噢。要看老师有没有敬业,毕竟人家也就拿这点工资。

丹馨

我是挺不放心的,可是有什么办法呢?如果离得近,老师会给家长打电话让家长带衣服去给宝宝换,我不知道你们的学校是什么样的。