当你孤单你会想起谁

让孩子先上早教班等3岁的时候再上幼儿园这样对吗?

我家孩子现在两岁,我打算让孩子先上早教班,一个星期一次的那种。不是为了学什么,就是让她适应一下集体生活,如何跟小朋友相处,然后等3岁的时候再上幼儿园这样对吗?

闹小精灵

如果条件允许上早教班当然是好事,宝宝不但能学到很多东西还能交到更多的朋友呢

duola2013

没有必要上早教班,你说去那也就是为了接触一些孩子,其实在户外也可以啊,早教都是大人陪着,大人和孩子做亲子游戏,孩子间的沟通时间似乎很少吧。

笑笑健康快乐

这个可上可不上。其实妈妈平时多和宝宝接触沟通,一言一行都是早教。

幸运草yxp

没有心要上早教班吧,有条件还是自已带好点,现在还这么小,可以多带宝宝到幼儿园玩玩,让他先适应一下环境,到3岁自然就比较容易适应啦