lvtingnj

孩子黄疸偏高坚持晒太阳慢慢消除可以吗?

宝宝满月纯母乳喂养,目前黄疸未退,宝宝吃睡及大便正常,宝宝每天可以自已开心玩耍蛮久,其它未发现不适,黄疸指标:额15.3、脸15.2、胸13.3,请问坚持晒太阳慢慢消除可以吗?

^卿卿^

黄疸指数偏高,停喂母乳3天(停母乳期间,宜用吸奶器把母乳吸出,以保持乳汁充分分泌),黄疸会减退;若恢复喂母乳,黄疸又出现,但较前减轻。这种因母乳喂养发生的黄疸称为母乳性黄疸,问题不大。如不能减低,应到医院做光疗。不是晒太阳。

优哒哒

晒太阳能帮助小孩退黄疸,但是千万不能直晒。大便带绿色那是好事,因为药起作用了,排粪便的时候将体内的有毒代谢物带出体内。黄疸时出生儿的普遍现象,注意观察,基本上一段时期都会退得。大约到45天的时候还没褪尽的话,可以去医院查一下黄疸值,不高的话就没问题。

丹馨

黄疸自己慢慢会消,不用去医院,太阳好晒晒也可,不晒也没有关系,它自己会消退的,我舅舅的小孙女也是,院长说不用吃药。

⒈顆糖⒉種味

是可以的,但如果到了一个多月后还那样就得去医院看看了,但一般都是没什么事的。