晨曦0130

吃奶粉不消化的症状

吃奶粉不消化的症状?

帮宝适育儿专家联盟

由于孩子消化功能尚未完善,吃奶粉的宝宝大便有些奶瓣是正常的。建议在两次喂奶中间多喝开水帮助消化。因为奶粉不易消化。

闹小精灵

大便里面有白色的颗粒,有奶瓣,这就是吃奶粉消化不好的症状

毛俊杰

可以给宝宝喝海王喜安智奶粉,我宝宝在喝这个感觉不错,可以上网了解下

琳阳宝贝

吃奶粉不消化可以看到便便里面有白色的颗粒,有奶瓣这些症状的。

amyxixi

不消化的时候可能会拉肚子,可能会便秘,都是不消化的表现啊。

优哒哒

宝宝吃奶粉不消化的症状就是大便里有颗粒,有奶瓣,如果宝宝还小这种现象是正常现象了,大了就不会的了

huigood2012

消化不良的话大便会有奶瓣或者食物的残渣,还会出现腹胀或便秘。

龙成宝宝

最明显的症状就是大便有奶瓣了。不过如果宝宝还很小的话出现这种情况是正常 的。因为宝宝的消化能力还没有健全呢。

alicylove

就是有奶瓣的呢,而且宝宝会肚子痛呀,不舒服了这些情况的,一般也是会自然好一些的,亲不必太过担心的啦。

昕宝佳贝

不消化的话就是大便里面有白色的颗粒,有奶瓣

乐乐110906

不大便,大便有颗粒或者是上火之类的,都是对奶粉不太适应的一些情况,这个时候多喝水,或换奶粉吧

花样小宝贝

奶粉不消化,通常会拉肚子,而且便便里面有白色的颗粒。

槑槑QQ

不消化的话要给宝宝多喝开水,还要喝点有助于消化的药。基本从大便里面就可以看出来的哦