爱梦如意

宝宝不爱睡觉?

宝宝第五十天了,白天黒夜都不怎么睡觉,而且特别惊醒,一点响动就醒了。很少有睡几小时才醒的,基本都是浅睡状态,放床上就醒了,要抱睡。很是累人啊,这是什么原因呢?各位妈咪有好的办法吗?

优哒哒

宝宝小忌讳抱着睡了,抱习惯了大人也累了。小宝宝容易惊醒是正常的了,大点就好的,是因为刚离开妈妈的肚子没有安全感的所以宝宝的睡眠环境一定要安静的!

晴紫556QQ

我们从出生到50多天也是这样的,后来天天带去晒太阳,白天和她说话,就好点了,可能有点缺钙,你们吃伊可新没有嘛?

1杯白開氺ヽQQ

家里是不是经常抱着宝宝呀,现在如果天气好的时候,要带孩子去晒一下太阳,晒的时候最多半个小时就行了,妈妈可以在宝宝睡熟的时候,轻轻的放下他。

为了宝

在家里放点适合孩子听得音乐,听习惯了就不怕声音了,孩子还小都怕动静的,大了也就好了,觉少是因为缺钙多晒晒太阳就好了

天山小屋

建议您带宝宝查一下微量元素,看看是不是缺钙,小孩缺钙,晚上会睡不好。

唐僧111

宝宝睡眠不深,不踏实。不爱睡觉。这是个很大的问题。如何让宝宝睡觉深呢?用鸿儒功能铁--氯化血红素,功能铁可以促进脑红蛋白的高表达,利于为神经细胞储存氧气与输送氧气,让宝宝睡眠深,在半夜里不会被梦境惊醒,如果被自己的梦吓醒了,宝宝就会在夜里大哭不止。微量元素检测不准确,尤其测不出功能铁的缺乏。