爱宝宝p

宝宝吃蛋黄粉好么?

在京东看到的健力鸡子黄蛋黄粉.

蒙台梭利的粉丝

这是加工的东西,为什么不吃新鲜的鸡蛋呢?现在食品安全问题那么多,还是吃纯天然的要好点吧。

刘奇妈妈

中国营养学会推荐,婴幼儿应该从四个月起开始适量的添加蛋黄,与其他营养食品不同,蛋黄中含有丰富的卵磷脂、蛋白质、及铁硒等多种矿物质及微量元素等,是婴幼儿在成长发育阶段不可或缺的营养食品。宝宝4个月时,每天喂1/4个煮熟的蛋黄,观察宝宝的反应,如果没有问题以后逐渐增加到1/2个,宝宝6个月时,每天喂1个蛋黄。健力鸡子黄速溶纯蛋黄粉,保留蛋黄全部丰富营养,速溶小袋装更能准确掌握每日食用量,方便喂养。

提问者对回答的评语:xx

优哒哒

当然好了,但是第一次吃一定要少吃吃四分之一的蛋黄了,还要观察下便便,看下有没有过敏的情况再继续吃了