秋意阑珊2008

孩子有些拉肚子消化不良怎么办呢?

宝宝四个月,母乳喂养,一天吃的很少,但精神挺好,就是有些拉肚子,消化不良,怎么办呢?怎么一上班奶少好多,都不怎么涨的 。

南钢的小龙女

宝宝体重增长等指标好吗,建议去儿童保健部进一步检查诊治 。

代代宝贝

我也是四个月上的班,现在可以开始喂辅食了。我的宝贝四个月之前也是拉肚子,一天几次,到大概5个月左右就好了。建议喂多点水给他,我婆婆带的,从我上班开始就喂辅食了,现在宝贝吃辅食比吃奶多。

muyixixi

有一种是由于孩子吃不饱,经常处于饥饿引起的腹泻,你家宝宝吃的少,会不会是这种情况呢?孩子才4个月每天应该给孩子吃饱,妈妈上班了一时不适应,奶量会减少的,可以给孩子补充奶粉,孩子正在长身体的时候,需要足够的营养。