甜蜜妮妮

好期待她叫妈妈!

我的宝宝都已经8个月零8天了,正常情况下不是说这个阶段的宝宝都能叫爸爸妈妈了吗?为什么我的宝宝还不会?教她也不学,而且什么动作都不会,我很发愁,这倒底是怎么回事?好期待她叫妈妈!

金宝妈

跟我家宝宝一般大哦.我儿子会发爸妈的音了,但我觉得好象是无意识的,因为不对着我们叫.高兴的时候一边玩一边咿咿呀呀,要说话呢.不要着急,大人得经常跟他说话,逗他玩,我儿子就可疯呢,大人不逗他,他就挑衅似地看着人家,让人家逗他.

提问者对回答的评语:不急了,慢慢等

olivedavid

别急撒,我家的现在14个月,我让她喊妈妈她就喊还是这个月开始的,所以说孩子开口早晚每个人都不一定,没关系的,或者哪天他给你个意外的惊喜呢!