黎明前的旋律

哺乳后月经

宝宝一周岁了,还没断奶,但是好像来月经了,又不能太确认,因为每次都有那么一点,也不是很红,偶尔有点脏的东西,已经十天了,中间有两次出现过腰疼,现在没事了,唉,真烦,各位妈妈,有遇到过这样的情况吗?谢谢。

扬懿妈妈

很多妈妈在生完宝宝后月经都不太正常的,母乳喂养的宝宝,很多在没断奶之前都没来月经,由于太长时间没来月经,所以刚恢复月经时是没有以前有规律的,不用太担心的,好好休息调理,过几个月慢慢会好点的.

晓晓晓晓晓晓

我生完孩子8个多月了,还没来月经……腰也是有一点疼!

笑笑健康快乐

我是8个月断奶以后才来的月经。听说产后刚来月经的时候多不正常,你可以先喝乌鸡白凤丸调养一阵子看看。

珊珊侯

我也是这样的,但我去中医号脉了是肝火旺的原因,你也可以去号脉看看是怎么回事

龙son

我在保建院上课老师都说生宝宝后8个月就会来月经的,这个都因人而异的,每个人的来的月经时间都不一样的.

调皮小布丁

产后第一次来月经不是很规律,所以量多量少也是正常的,亲这样的情况应该是来月经的了,

幸运草yxp

亲这是来月经了,生完宝宝母乳的,8个月来月经很正常的,而且刚开始月经会不太规律的,慢慢就会好的,注意营养哦

丹馨

我宝宝也是一岁了,上个月来的月经,我的挺正常,你的情况听起来怎么不像呢?如果是月经怎么一点点的十天了呢?还是问问妇科大夫吧。

siyu1023

哺乳后刚来月经都不会很规律的,不用太担心

小尹浩妈妈

去医院问问,也开能是刚开始来不规律,量少

涵娘燕子

哎,说起这个,我应该最早,孩子俩月就来月经了,而且是半月一次,你说气人不,持续了三个月,还要现在正常了,要不然非得气炸我

浩浩杨

应该是月经来了,不用太担心

天山小屋

据统计,绝大多数产后不哺乳的妈妈3个月左右恢复月经,其恢复排卵时间约在产后30—40天,哺乳可推迟月经恢复。不哺乳的妈妈,月经通常在产后6—8周内会来。哺乳的妈妈,排卵及月经恢复较迟,有的要在一年后才来月经。大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就正常了。