龙成宝宝

觉得读幼儿园有必要吗

现在宝宝基本上都是三岁左右上幼儿园,读小学要七八岁,读那么多年的幼儿园有必要吗?

扬懿妈妈

当然有必要了,上幼儿园是孩子的一个学前教育,在幼儿园里宝宝不一定非要学习到知识,但是他们可以学到跟其他孩子相处,而且学会独立,不用事事依赖大人帮忙,现在一般宝宝三岁上幼儿园,读三年幼儿园,六岁就可以上小学了.

QQ梦里

宝宝平时在家学到的东西还是少的,在幼儿园可以学会独立的,在家不容易独立,而且社交能力也不如在幼儿园学得快。

muyixixi

上幼儿园肯定对孩子的成长是有好处的,孩子从小和很多小朋友在一起做游戏、一起吃饭、一起午休、一起唱歌、一起学习,这样的生活孩子有多开心呀,这是现在家庭里不能给予的。

浩浩杨

现在很多宝宝他自己都愿意去幼儿园 里面的小朋友多,大家一起玩 让他自己养成独立的习惯 天天面对大人也不好 宝宝大了就很容易怕生