鸭丫

挠痒痒

我家宝宝最近睡觉吃奶的时候最爱挠耳朵了,请问这个是什么原因呢?

王静萱

我家宝宝也是这样,宝宝吃奶就像做力气活,累得满身大汗,一出汗,头,耳朵就会痒,宝宝总会去挠。我家宝宝就是,吃完奶头发都湿了,跟洗头一样,宝宝就开始用小手使劲挠耳朵和头发。

昕宝佳贝

是不是耳朵痒啊,,,,我们以前是帮他抓抓就好了

桓言妈

是不是耳朵痒不舒服,因为最近天气比较干燥,要么就是宝宝的有种习惯性了

rosa1985

有时并不是痒,有可能是宝宝形成的习惯。

芊芊晴

这可爱是宝宝习惯吧,只要不是很用力那种

淘淼妈

可能是耳朵里不舒服,痒了,我家宝宝也这样,也有可能是洗澡时入了点水,会不舒服就会用手挠的。

辰宝宝妈

估计是宝宝的耳朵痒,不舒服了,当然会抓了。帮宝宝看一下,如果是长什么东西了,还是要处理一下的。

花样小宝贝

耳朵痒,妈妈帮他抓抓吧,宝宝自己抓的话,容易抓伤。

小超男

宝宝吃奶就像做力气活,累得满身大汗,一出汗,头,耳朵就会痒,宝宝总会去挠。

lotus2012

可能是耳朵进水等导致耳朵痒

乐乐110906

试试给宝宝擦擦耳朵好了,然后呢你就是要注意的话奶不要留到耳朵那里的哦,然后再看看,我家偶尔也有的啦