2妞爱妞

帮帮我

我以前是卖衣服的,有了2宝没时间了,剩了一点货底,想在这便宜卖掉,可是我不懂什么货到付款,支付宝之类的,谁能教教我,我要先找快递公司吗

与子偕老4QQ

要先开个网店 注册一个账号 用一个银行卡开通支付宝 就可以了 货到付款要跟快递商量 不懂得可以加我QQ

提问者对回答的评语:你QQ多少,我还是不太明白

十月天使小甜甜

淘宝或者拍拍都可以的。
免费开店申请 提交所需证件 开一个网银 在开店流程里会有提示你怎么申请支付宝 货到付款要找快递商量 最好是通过支付宝平台 别让人给骗了 货到付款风险大的很。

时尚小狐狸

去银行开个户,然后给他说办个支付宝或者网银,他就给你开通,流程服务人员会告诉你的

⒈顆糖⒉種味

办个网银吧,这个简单方便还好学,只要带身份证去开通就可以了。还的找的快递。或是邮寄啦。