love-baby2006

产后越来越胖,该怎么减掉赘肉啊?

宝宝现在6个多月了,可不知道为什么乳汁越来越少,我却越来越胖,郁闷死了~~~

SYP2495623

要到宝宝断奶后才能减肥.
10克甘草、10克决明子、10克山楂,泡水喝还不错,我就是在减,可以试一下。

tomato-h

乳汁少有可能是因为你宝宝开始添加辅食了,吃你的奶也会相对减少了,至于产后越来越胖这个问题你有没有注意饮食跟做运动啊?我也是产后胖了很多,但现在也开始慢慢减了一点,但还是得等断奶了才可以减肥的。

金宝妈

我也是啊,不过我不喂母乳,现在减起来很慢,虽然带宝宝很累,但也没减下来多少.我觉得需要一个过程,减得太快也不好.主要还得管住嘴,少吃易发胖的食品,再有就是加强锻炼.不过说起来容易做起来难哦

sunyixiang

注意饮食的质量而不是数量慢慢会瘦的,喂母乳的人不会太胖的放心吧,同时注意做些运动特别是腹部操,可以试试瑜珈很管用.

yanlinna

宝宝吃奶时总是很容易发胖的,等断奶就好了.我和你一样,不要担心了.为了宝宝总是要付出点代价的.

wenwenbao

怀孕之前最多100斤,生产前142斤,宝宝出生后132斤,宝宝满月后到我的宝宝8个半月时一直是128斤,后来宝宝断奶了,直到宝宝1岁轻松减掉28斤。是自然而然减下的。但是要注意饮食均衡,少吃或不吃甜食;多运动,我家住七楼,每天要上下6趟。然后多抱抱宝宝可以消耗热量。相信你会变苗条的!