john111

9个月宝宝上火

我家的宝宝上火,口腔还有溃疡脸红的烫人,痛的老是哭,怎么办啊?我现在很心疼的说

染色的橘子皮

汗,溃疡宝宝很痛的哦,给宝宝喂点小儿七星茶喝吧,还有蕃茄汁喂点喝吧,只能煮流食给宝宝吃的了,像烂米粥,米汤,果汁等。

提问者对回答的评语:好

猫妈妈的小小猫

你喂孩子吃的什么啊..一般小孩子上火尿是黄黄的.怎么这么严重了才发现呢..平时多给孩子喝水.兑点银花露喝喝..如果你在喂奶就别吃辛辣的东西.严重了还是要去医生那看看...

回忆无限

亲 多给宝宝喝水 还有抹点药 利多卡因注射液加上激素 治疗口腔溃疡有特效

xi1221

咋的那么严重啊。多给喂水,多尿尿,多给宝宝吃水果。可以喂点冰糖水去火,嘴里抹点白糖

漂漂雪晴

这个不爱好,出了多喝水,还是要给大夫看一下,口腔溃疡很疼的,应该是宝宝缺了什么微量元素

淘淼妈

给宝宝喝金银花水,清热解毒的,还要用淡盐水漱口,消消炎,多喝水,不要吃饼干,煎炸易上火的食物。

happycll

试试吃的降火的金银花藤煮水之类的,然后换个不上火的奶粉吃吃看,也可以 吃梨汤之类的

槑槑QQ

口腔溃疡是最痛的,大人都痛得难受,更何况小孩,亲平时要给孩子补足营养和维生素哦

王静萱

口腔溃疡很痛的,我也偶尔会长,宝宝当然会痛得大哭了。多给宝宝喝水,吃些好消化的食物,多吃蔬菜水果,不要再让宝宝吃多了,我个人就是是吃多了不消化才会长溃疡。

辰宝宝妈

多喝水,吃点祛火的药物吧或者打点针,不然宝宝真的很难受的。

花样小宝贝

多喝水,不吃刺激性的食物,不吃上火的食物。尽量清淡为主。

小超男

平时多给孩子喝水.兑点银花露喝喝..如果你在喂奶就别吃辛辣的东西.严重了还是要去医生那看看