舒克481QQ

孩子亲爷爷奶奶不亲公公婆婆怎么办?

我家孩子现在3岁半了,两边父母轮流带,可是孩子有爷爷奶奶在就不要公公婆婆了,怎么教育孩子这个问题?

rosa1985

要慢慢教导孩子,不要急。。是不是他外公外婆比较疼孩子

liu16020219

都一样,哪边宠的多他就喜欢哪边,宝宝也会看人脸色行事的,不过时间长了就好了。

1杯白開氺ヽQQ

小孩子都是谁比较宠他,他就比较爱谁,妈妈也可以让孩子多和公公婆婆相处,告诉他这边的爷爷奶茶一样喜欢他,爱他的。