贾锐睿

快5个月宝宝有点发烧37度呕吐怎么办

今天是第四天了宝宝不想吃奶 白天想吐但没吐出来 到晚上就吐连着两天了 去看了医生说没问题 一个白天就小便两次 有点黄 查血常规说是病毒感染 想问下这个情况怎么办 急急急!!!!

QQ梦里

宝宝才37度,不算烧的,37.1-37.5才是低烧的,所以不用吃药,不需要担心,多休息,多喝水就可以。

rosa1985

多喂养点水。。有用冰帖退烧吗?是不是宝宝接触到生病的人啊、、最好把宝宝用的用具消毒一下

liu16020219

去医院吧,五个月的宝宝太小了,打打输液好的快一点,不然宝宝太受罪了。