JqqLove

宝宝疫苗错过一针是下个月一起打吗

我家宝贝现在五个月了,可四个月的那一针还没打,请问各位宝妈是四个月和五个月的一起打还是先打四个月的啊?

帮宝适育儿专家联盟

建议还是拿本子到接种医院,让医生根据你宝宝的接种历史来安排吧。如果宝宝没有不适,建议要及时给宝宝注射疫苗。

ch2008111

应该是先打四个月的,五月的再往后推迟,我们小宝那时候也是这样,都推迟了好几针,反正到那医生会给你安排好的。

小尹浩妈妈

应该是先打四个月的,以后都退后,我宝宝也是很多原因,也是八个月打七个月的

我家宝贝的妈

应该是先打完四合约的那针,具体问下医生,如果可以一起打的话,医生会给一起打的。