banting

孩子吃的再多也不胖是怎么回事呢?

儿子带出去,人家还以为我虐待孩子呢,长的瘦瘦的,感觉营养不良,可是,不要看他瘦,在家很能吃的,问题是他怎么吃的再多也不胖啊?

hejfather80

有一点对任何父母来说非常重要,那就是一定要明白,对食物的好恶,不同孩子之间的个体差异往往是天壤之别,因此,孩子到底能吃多少,能吃得多“好’’,父母很需要调整自己的期望值。有些孩子,比方说肉乎乎的圆型孩子,特别爱吃,他活着就是为了吃,一天到晚都想吃,永远没个饱足。即使不是吃饭的时候,他的嘴也总不停歇,不是口香糖就是棒棒糖。如果是这类孩子,父母从来不觉得不好喂养,你完全不用担心怎么才能让他多吃饭,反倒是需要担心该怎么限制孩子的食量。这样的孩子往往有过于超重的问题,因此父母要有意限制孩子的饮食。
和圆型孩子完全相反的极端,是瘦削的长型孩子。这样的孩子,虽然瘦但是体重仍然在正常范围内,偏偏是个对吃最不感兴趣的人。这类孩子的父母往往很不必要地愁得要命,总担心孩子吃的那点东西够不够他活下去。但是,针对这样的孩子来说,事实却是他不但对食物真不感兴趣,而且也真不怎么需要。只要孩子看起来不是病病殃殃,而且儿科医生也认为你不需要担心孩子的饮食,那么父母最好不要成天叨叨着要孩子吃东西。

我家宝贝的妈

可更是孩子的吸收不太好,也可能是孩子太顽皮,吃的东西都转化成热量消耗了。具体分析下。

1杯白開氺ヽQQ

我家的孩子也一样,特能吃,就不是不见长肉,只要孩子健康就好了,在说孩子到了这个时候都比较的调皮,刚刚吃的一活动就已经消化了,在说有的孩子也是随父母的,我家的就和我一样,在吃不长肉。