yanhuan1981

孩子不入盆求助怎么办

我离预产期还有5天,可是孩子还没有入盆,我还想自然生产!求助怎么办?

onlinediy

没关系了,你在等等看,我也是预产期过了9天才生的,我顺产侧切,生了一个7斤6两的女宝宝,我的宝宝一直到生都没入盆,是医生给我破的水,把宝宝的头弄到盆里的。你不要害怕能自己生就自己生,加油哦,但也要听医生的话哦,我就是听医生的话,提前入院的,你可以找一个认识的医生帮你看看,因为有的医院为了省事就给你剖了,祝你生个健康快乐的宝宝。

yanlinna

预产期也有不准的时候呀,是不是不到时候呢,再等等看,最好还是听医生的吧!祝你和你的宝宝健康!

fxy28

这样确实很麻烦,你有按时产检吗?如果有的话,医生应该会在B超的监控下,给你做推拿的以帮助宝宝入盆,不过,也得宝宝配合。我就是因为羊水破了,宝宝的头还没入盆而做了剖腹手术的。祝你母子平安!

C03135

别着急,还是听医生建议.我以前也是这样,过了预产期一个星期还没入盆呢,医生说是宫口太小,小孩的头又太大,入不了盆.后来是用药物引产.

haimei-1210

有提前的,也有推后的,想正常生就不要着急,再等等看,听听医生的意见,我家孩儿头大,都过预产期九天了还不入盆,只好剖宫产的!!当时一切正常就是没动静,还是医生怕等出事,才决定剖的!!