宝宝涵涵520

宝宝这几天便秘,九个月了

我家宝宝吃奶粉,最近一个月,因为春天了吗怕孩子有火,去孕婴店买的英吉利牌子的益生元清清宝,从八个月开始每天给他吃英吉利牌子的液体钙和鳕鱼肝油,可是不知道为什么这几天就使秘了,到底是什么原因引起的,想让专家给解答,这两天我每天给孩子吃一个香蕉,但是还是不见好转.

♡芷若♡

可以给孩子吃点香蕉泥,或者买梨来给孩子吃。食物方面你可以把烧好的韭菜榨汁给孩子吃,效果也很好。

氾濫不堪の年華QQ

治疗便秘,你是用蜂蜜试一下,兑水对奶均可,让宝宝喝点试试,我家宝宝使很好使得