junshengkai

宝宝什么年龄段上幼儿园最合适呢

宝宝快两岁半了。我想让宝宝两岁半就去上学,可好多人都说太小了,让我们再等等。不知道最佳上学的年龄段是什么时候啊?什么时候适应力最强呢?大家快来说说吧

♡芷若♡

2.5岁时太小了,至少要到3岁才可以上的。

Annielovetaotao

如果不是实在没有办法,建议不要这么大就送孩子去幼儿园。最好要到三岁以后。

三岁以后孩子的自理能力,语言等各个方面发育就好一些了,适应能力也提到了,适合送孩子去幼儿园了。

擎宇妈

上幼儿园是要满3周岁以上的,不过有托班、早教班,妈妈如果家里没人带,或者想提前给宝宝适应下,可以去试试。
托班、小班,班里都有保健阿姨的,妈妈不用特别担心~~孩子都有个成长的过程,适应能力有差有好。

笑笑健康快乐

一般3随上幼儿园,如果太早了会导致宝宝不容易适应群体,造成心理问题。是否早上学,主要看宝宝的情况如何。妈妈可以试试看,先让有效地宝宝上学适应几天,如果宝宝表现出来不适应,千万不要勉强。什么都没有绝对的,宝宝要是适应的话,提前上也无妨。