歪丢丢

怀孕49天,流血水了,肚子有点下坠,求助保胎儿

在此真诚的救助大家,我怀孕怀孕49天,下面流血水了,已经流4天了,开始流就打保胎针了,今天肚子有点下坠,但流的血不多,几滴的那种,上厕所就会有。请问这样还能保住胎儿吗? 如何保呢?

语征妈妈

亲赶紧去医院检查吧,很明显的流产症状。建议可以输保胎液了,卧床休息,注意心情,最好做个B超确认。祝你好运!

小鑫宝宝爱你

我看你还是上大医院里去检查吧,不要在耽误时间了,,因为你这样子也有一段的时间了。。别耽误了你的身体健康。

冷不可以说

这种最好去医院检查,去做个B超。你流血已经4天了,这是比较危险的了。

龙son

你这种情况是有流产症状了,需去医院打安胎针,严重要打10-20天,轻微情况打3天左右.

siyu1023

有点先兆流产的迹象,我看还是去医院检查一下比较保险,现在医院都有保胎的药,另外要多休息

欣恬宝贝

这种情况比较严重啊,建议去大医院去看看,多休息啊

小盆盆

只能继续保胎了,这个医院有保胎针保胎药,一定要在家卧床休息,什么都不要干。
能不能保住很难说,完全在于你孩子本身是否健康,如果是一个不健康的孩子,想保也是很难保住的,强行保住也不赞成,孩子生下来有缺陷你也会很痛苦的,一定要身体状态很好的时候去怀孩子呀