谦宝娘

给孩子调理是多吃蔬菜果汁还是益生菌呢?

现在孩子五个半月,基本两天一次大便,比较规律,但还想给她调理一下,是多吃蔬菜果汁?还是给一些益生菌吃?有推荐的益生菌吗?

1杯白開氺ヽQQ

亲,根据你说的,就不用给孩子调理的,孩子的大便正常着呢,但是你如果要调理的话,还是给孩子吃蔬菜果汁吧,药一类的尽量的给孩子少吃。

猫在

可以多吃蔬菜果汁,这种情况不需要益生菌。

冷不可以说

我女儿奶水比较不足,4个月断奶后我是这样安排的,你可以参考看看。早上7点喝奶粉,10点蛋羹,12点奶粉,15点面线,一个小时后榨点水果汁或者苹果泥,18点粥,21点再喝奶粉。有时候晚上需要再吃一次,有时候则一觉睡到天亮。我家宝宝喝新西兰旺儿佳奶粉,这口感比较接近母乳,清淡易吸收,宝宝也挺喜欢喝的。

龙son

睇你的情况,宝宝基本不需要什么调理,宝宝是正常的,如果真想调理也可吃点苹果汁淮山米糊等.

oioiou

补充益生菌可以纠正肠道菌群失调、抑制并杀灭胃肠道致病菌,我家调理肠胃就吃的紐曼 思益生菌缓,很有效果