呆呆冰雪

宝宝耳朵前方有一块大约1cm大小的皮肤变白是何原因呀?

两个月宝宝突然发现耳朵前方有一块大约1cm大小的皮肤变白,不知道是何原因?他奶奶有白癜风,不知道会不会是遗传呢?

苗苗子

他奶奶有白癜风,那他爸爸有没有呢,白癫风是会有一定的遗传倾向,去医院看看吧,也许是一般的皮肤病

zichen_song

常见原因是白色糠疹,建议皮肤科看看,再做判断。

欣恬宝贝

这个你要去医院检查下最好了,一般爸爸不遗传应该没事的