zjblue8

孩子小便总是尿一半怎么回事呀?

我家儿子四个月大,小便总是尿一半的样子 ,是刚尿完就又尿,把尿的时候也是尿一下就完了,保持姿势等会就又尿另外一半,怎么回事呀?

欧美佳

我家宝宝也经常是这样,其实是他没尿完,而把尿可能是他注意力转移了受到打扰了就不想尿了,过会再尿。反正感觉他总是很多尿尿似的。所以要过会再给他换纸尿裤或换裤子。

小鑫宝宝爱你

应该这是正常的吧。我家宝宝有的时候也会这样呀。宝宝在尿尿的时候不要动,。一动呢,宝宝自然就不会再尿了,过一会就又会尿没有尿出来的。。应该是正常。

huahua7978

这是因为宝宝还不能很好的控制自己的大小便,你需要有足够的耐心哦,定时定点的,比如十分钟或五分钟一次给宝宝所尿,日子久了就会形成习惯的呢。

1杯白開氺ヽQQ

在孩子尿尿的时候,最好不要动,小孩子都是只要你一动他就不会尿了,过一会又想尿尿。