语征妈妈

宝宝贫血

宝宝突然发热,昨天带去医院做了血常规的检测,医生说宝宝血象不高,但是有点贫血,是缺铁性的,这是怎么回事呢?我家没有贫血的人啊,怎么调理?

huahua7978

可能是营养没有吸收到位哦,那医生说了缺铁贫血的话,那应该会给宝宝开一点补缺铁性贫血的药吧。

龙燕天使小谦谦

这是缺微量元素引起的贫血,医生没告诉你怎么调理吗?最好听医生的吧

时间在走QQ

宝宝贫血是很正常的现象,母乳没有营养了,加点配方奶吧,食补也行,吃点猪肝,菠菜以及动物内脏,宝宝轻微贫血很好补,不要太担心

love调皮宝贝

宝宝贫血是不是是不是添加的辅食里缺铁的食物多啊,可以专门给宝宝添加一些含铁多的食物,慢慢就不起来了,和遗传没关系的。