小牛咻咻

老人把洗菜的水接放在阳台孩子去玩该怎么才能解决好这事呢?

老妈节约把洗菜的水接放在阳台,儿子放学回家或者早上起来,大家都在忙,没看到他,孩子看到水就喜欢硬是要玩,不是把毛巾丢里面就是打湿自己弄脏地下,他们老人一看到就急得大骂,或者直接打,我说过多次别把水放那,可老人说是节约,我都不知道该怎么才能解决好这事?

小国豪

阳台上没有门吗,将门给锁上最好了,哪有宝宝不爱玩水呀.节药也没错,但是这事导致宝宝这样也不好,还是想办法将水放在一个不显眼的地方比较好,宝宝眼不见就行了的

闹小精灵

你可以搞一个那种带盖的桶,而且是拧的那种,宝宝拧不开自然就玩不成水,也节约了水,两得

克拉

可以换个别的地方啊

小尹浩妈妈

换个宝宝看不见的地方放,不就可以吗,宝宝找不到就玩不了了

dengnuonuo

可以把水放到宝宝够不着的地方或者不容易找到的地方,或者找个好点宝宝打不开的器具上

love调皮宝贝

那你叫他放到孩子探不到的地方啊,为了节约用水倒是好习惯,但是孩子每次都打翻没节约了啊。

⒈顆糖⒉種味

可以把门锁上,也可以把水放在宝宝看不到的地方,实在不行就像楼上说的,买个戴盖的桶。

肖雨辰

节约是可以的,但是尽量让他们放在宝宝看不见够不着的地方,这是最好的办法了。